OAB (Orientasi Anggota Baru) KPM UNJ 2014 : 14-16 November 2014, STPP Bogor.

Kamis, 28 Agustus 2014

Buka Bersama KPM UNJ 2014

Assalamualaikum wr.wb.
            Marhaban ya ramadhan. Di bulan yang suci ini KPM mengadakan BUKBER (BUKa BERsama). Acara ini di adakan pada tanggal 12 juli 2014.Acara ini untuk mempererat tali silaturahmi warga KPM. Yang hadir dalam acara ini sebanyak 30 orang.
            Pada pukul 14.30 WIB, warga KPM yang sudah hadir terlebih dahulu, mempersiapkan makan untuk berbuka puasa. Ada juga yang menghias sekret KPM dengan manik-manik.
            Pada pukul 16.40 WIB, ka Moan selaku Ketua umum memberikan sambutan. Dan, di lanjutkan oleh ka Ilham selaku perwakilan dari dewan alumni. 


                              Setelah sambutan selesai, kita membaca surah yasin bersama-sama.
            Setelah membaca surah yasin, ada stand up comedy dari ka Kafi, ka Deni, ka Eko, dan ka Neo. Stand up comedy mereka membuat warga KPM yang hadir tertawa.            Lima menit sebelum berbuka puasa, ka Hendi bertilawah dan di lanjutkan dengan berdo’a untuk berbuka puasa.                                                             Sesi terakhir, yakni foto-foto.


            Mudah-mudahan kita masih bisa melakasanakan buka bersama lagi di tahun depan dengan warga KPM yang lebih banyak lagi.
Karena beberapa minggu lagi kita akan merayakan hari raya idul fitri. KPM mengucapkan minal aidin wal fa idzin mohon maaf lahir dan batin.
            KPM!. Meneliti Membangun Bangsa.
Wassalamualaikum wr.wb.

-Divisi HIK-
           

Tidak ada komentar:

Posting Komentar